设为首页   加入收藏

卡迪夫高中中学A-level再创佳绩

发布时间:2021-8-25 文字大小:  打印:打印此文

英国卡迪夫高中中学Cardiff Sixth Form College)连续11年高居A-level成绩榜首,学生所取得的杰出的成绩与学校的提供高质量的教学分不开的。卡迪夫高中中学拥有经验丰富的和敬业的教学人员,学校学生不仅在英国,而是在世界上都获得了良好的声誉。2021年卡迪夫高中中学再次创造了惊人的成绩,具体如下:

2021年卡迪夫高中中学A Level成绩:

97.8% A*-A    

99.7% A*-B

2021年卡迪夫高中中学GCSE成绩:

79.2% A*S

90.3% A*-A

95% A*-B

卡迪夫高中中学从2018年开设一年GCSE课程以来,已经第三年获得优异的成绩了。2019年每日电讯报发布的私立小型学校GCSE排名,学校位于成绩的榜首(疫情之后最后一次排行。) 2022年9月卡迪夫高中中学将开设两年GCSE课程,学生除了可以学习到广泛的科目以外,还将助力学生申请顶尖大学和学科。

与此同时,2021年卡迪夫高中中学90.84%的学生获得了QS全球前100的顶尖大学的录取,36名学生学习医学。除了英国的牛津和剑桥顶尖的大学录取之外,卡迪夫高中中学的毕业生把目光投向了美国,学生们获得了美国哥伦比亚大学,加利福尼亚大学伯克利分校和纽约大学的录取。

文章:“卡迪夫高中中学A-level再创佳绩”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看