设为首页   加入收藏

加拿大留学特别推荐的四个专业

发布时间:2019-10-9 文字大小:  打印:打印此文

一.青少年工作者

该专业教育学生学习如何照顾情绪多变的孩子、青少年及他们的家庭,包括情感、行为、社交及心智健康,涵盖了全方位和多个行业的教育和技能训练。该专业毕业生可到类似儿童之家、惩教服务、儿童援助之家、教育委员会、社区资源中心和医院等机构工作,毕业生平均年薪为35988加元/年。

二.计算机动漫设计

世界第1所教授电脑动画专业的学校,号称“动画界哈佛”,计算机动漫专业世界排名第1,是动漫设计师的摇篮,教学设施世界一流。共有56名毕业生参加了11部奥斯卡得奖提名影片的制作,包括《泰坦尼克号》。该专业的毕业生就业率几乎达到100%,在美国好莱坞以及世界各大电脑动画公司都供不应求。

三.室内装潢

加拿大室内装潢专业为对室内装潢设计感兴趣的学生而设,学生会学习到颜色搭配、家居布局技巧、家具类型知识、窗帘设计及抛光等另外,学生还会学习商业运作技巧、客户关系和市场营销,使学生可以更好地将室内/装潢设计运用到商业中去,成为一个全面的室内设计师。

四.商务管理学士-汽车管理

这是一个以汽车业为主修方向的工商管理学士学位的专业学生学习当今业内发展状况、前景,以及最新的科技,从而可以科学的洞察和分析行业中产生的变化。课堂上理论的学习和讨论有利于学生判断性思维和解决问题能力的培养。

实验室的学习也是教学中重要的组成部分学校每年一度的户外车展是加拿大最大的户外汽车展,也是供汽车专业学生锻炼的好机会。此专业战略性的实习管理最大化的为学生学以致用提供了一个平台。毕业生有较高的评判能力和创新能力为汽车行业提供专业、高效的服务。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“加拿大留学特别推荐的四个专业”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看