设为首页   加入收藏

新加坡留学读研热门专业推荐

发布时间:2020-6-30 文字大小:  打印:打印此文

酒店与旅游管理专业

新加坡号称“花园城市”,每年有超过1000万人到新加坡旅游度假,旅游业是新加坡的支柱产业之一,因此酒店与旅游管理方面的人才在新加坡国内就业市场的需求潜力很大。

物流专业

物流业已经是中国最热门的产业之一,相关岗位的需求量以每年以近20%的速度增长,作为新兴产业,中国物流业在规模、信息化等方面都存在不少问题,急需一大批高素质的人才输入改变这一现状。而物流业则是新加坡的传统强势产业,无论是产业还是研究都有不可比拟的而优势,正是中国需要学习的对象,新加坡拥依靠天然的地理优势、坐拥全球第二大港口,有世界物流之都的称号,发达的行业对人才的需求量居高不下,物流人才供不应求。

金融专业

作为世界金融中心,新加坡金融相关的工作种类繁多,整个行业包括银行、信托公司、信用社、人寿保险公司、财产保险公司、证券公司和投资代理等各种金融机构。仅2009年就有42个银行在新落户,总资产300多亿美元,新加坡成为仅次于瑞士的第二大私人银行中心。

伴随着中国政治和经济地位的崛起,中国在基金管理、外汇兑换、财富管理方面会有一个巨大的人才缺口。作为世界最新最有潜力的金融市场,中国十分继续拥有先进的金融期货市场和国际风险管理活动的专业人才。

文章:“新加坡留学读研热门专业推荐”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看