设为首页   加入收藏

上海雅思突破6分强化班(保6争8)

发布时间:2011-6-21 文字大小:  打印:打印此文
【招生对象】

适合高中毕业或初入大学低年级学员,词汇量达到3500以上,以测试为准。

【课程介绍】

本课程共分2个阶段:突破阶段及精品阶段。通过两个阶段的学习,循序渐进,打下英语学习的坚实基础。最终达到雅思6分标准,取得高分。

 

听力:训练学生能听懂日常的英文授课及中等语速的英文节目,掌握连读、略读、弱读及不完全爆破等语音现象,把握特殊的发音规律及场景词汇。经过系统学习,夯实学生的语音基本功,全面掌握英语听力规律,能迅速抓住听力关键信息,攻克听力高分。

口语:训练学生通过积累话题词汇来增进描述能力,具备利用阅读材料引发深层次讨论的能力,能就某一社会话题进行2分钟左右的陈述。经过系统学习,改善学生的基本语音面貌,熟练掌握雅思口语三部分考试规律,取得口语高分。

阅读:训练学生分析长难句的能力,帮助学生梳理各类阅读题型的考试模式及解答技巧。经过系统学习,学生能够积累雅思各类话题素材,把握文章大意及细节,攻克各类雅思阅读题型。

写作:训练学生能够使用多样的语法造句,掌握英语篇章写作技巧,通过深入浅出的训练,学生能针对某一话题演绎150字左右的段落。经过系统学习,学生能够牢固掌握写作基本技能,有效地进行话题拓展,写出有理有据,逻辑严谨的文章。

本课程含一个雅思强化阶段课程,学员可根据测试结果进行选择。可供选择的课程为:雅思词汇语法精讲班、雅思句型写作单项班、雅思听力机经串讲班、雅思冲刺口语班、雅思高端写作班。

咨询电话010-51295550

文章:“上海雅思突破6分强化班(保6争8)”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看