设为首页   加入收藏

新加坡留学减少花费的方法分享

发布时间:2017-9-28 文字大小:  打印:打印此文

一、申请奖学金

众所周知国外的奖学金类别多种多样,但其中政府项目的资助力度和发放面广等方面无疑是最具有吸引力的,通常在各种网上出国留学生可以查到很多国外留学奖学金的信息,建议学生平时多关注,而且越早申请把握越大。不过新加坡公立大学的奖学金相对比较难申请,但新加坡很多优秀的私立大学也同样为留学生提供奖学金。

二、申请学费减免

新加坡八所公立院校的学生可享有国家助学金,但需要注意的是,享受了国家助学金的学生,毕业后要在新加坡工作三年,否则需要返还助学金。

三、学好英语

一般很多私立学校会对学生进行一次英语测试,根据测试成绩决定语言课程的长短,要知道语言课程收费很高,因此英语越差,在语言课程的花费就越多。

四、自行申请学校

新加坡留学几乎所有的私立学校在中国都有免费中介,申请很简单,因此学生可以选择自行申请学校,这样可以省去很多中介费用。

五、国际学生证

国际学生证(ISIC)是获联合国教科文组织认可的学生证明文件,能够在交通、住宿、饮食、娱乐活动等方面得到优惠,学生只有年满12岁或以上的全日制在校生才可申请。

六、利用假期打工

新加坡理工大学全日制留学生向所在学校提出打工申请并获得批准后,可以外出打工,按政府规定每周打工时间不能超过16小时。留学生在假期外出打工,可以不用向学校申请,打工时间也不受到任何限制。不过这项对于私立大学的学生有些问题,因为新加坡对于私立大学学生规定是不可以打工的。

文章:“新加坡留学减少花费的方法分享”正文完
  • 下一个文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看