设为首页   加入收藏

英国留学机票订购常识

发布时间:2015-6-23 文字大小:  打印:打印此文

  出国留学前第一个要做的就是要订购机票,这项工作很多人容易忽视,其实如何订购机票有很多需要大家注意的地方,如果处理不当,可能会对您的出国留学带来诸多的不便。这里全球教育网将向您提供关于英国留学订购机票的四大建议,希望帮助您解决机票订购中的所有问题。

  1.怎样订购飞机票

  一般机票都在旅行社或航空公司预定,预定机票可以分为个人和集体两种方式。集体预定相比个人预定价格要便宜一些。预定时请清楚的注名您要出国的国家与日期和具体时间。您还可以在网上订飞机票,在网上订购飞机票比较简单一些,只要您把订机飞的表格按要求如实的填写了就可以预定您所需要的机票。订机票时间最好提前3天-5天是最佳日期。

  2.利用往返的飞机票

  除了留学期间超过一年的学生之外,一般住一年之内的留学生最好用往返的飞机票。因为在英国、加拿大等国家在现地机场设立一种入境审查,如果是单向机票很容易被误会,对方会提出伤脑筋的问题,令您很麻烦。所以您最好使用往返的机票。

  3.什么时间到达学校最好

  一般学校有要求什么时间内到达,大部分的学校都要求开学的一天或二天之内到达学校。要是您到达的时间比学校规定的时间提前了,有可能要自己安排住宿。而有些学校为了测试学生们,会要求提前3-5天之内到达学校。您要确认后再订飞机票。

  4.如何购买特价机票

  机票随着各个旅行社价格上会有一点的差异。其原因就是随着座位的等级、个人与集团、学生证、旅行季节、旅行社打折等等不同的原因价格会有些差异。因此旅客购买时需掌握方法。

  5.越早购票折扣越低

  提前购票(也称预售票)通常有提前15、30、45、60、90天五个档次,一般“提前30天”买票可享受的折扣要比“提前15天”低,优惠大。而通常在航班起飞前10天内是没有超低折扣的预售票销售的。

  6.选择淡季航班

  通常周一、周二或黄金周前后的时间是出行淡季,机票一般都会有相对较低的折扣,同时每天早班和晚班航班通常也有超值优惠。

  7.网上购买电子机票

  网上直销电子机票降低了航空公司销售成本,对于登录航空公司网站购得的机票折扣一般比其他途径购买的稍低。

  8.机型选择

  同样的一条航线,执飞飞机的机型不同,机票优惠程度也有可能不同,旅客可在网上货比三家再决定购票。

  9.转机比直达便宜

  如果旅客准备从广州飞到拉萨,可以选择广州至成都,通过转机到拉萨,其价格比直达便宜。

  10.选择邻近机场

  前往三亚的你如果选择先飞到海口再转其他交通工具前往三亚,所花费的费用有时比直飞便宜。

  11.挑选航空公司

  虽然航线一样,但各航空公司的机票折扣会不一样。

  12.选择航班多的航线

  有些航线,各航空公司都有航班,而且航班的密度比较大。激烈的竞争会令航空公司不断推出低折机票来吸引旅客。

文章:“英国留学机票订购常识”正文完
  • 下一个文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看