设为首页   加入收藏

英国出国留学前应做的准备工作

发布时间:2018-2-8 文字大小:  打印:打印此文

虽然越来越多的同学加入到留学大军中,但是很多同学直到留学前都不知道该带哪些东西,因此为了方便大家进行行前准备工作,小编现在针对英国留学行前需要准备的东西做了详细归纳,希望可以帮到大家。

1、体检

提醒各位同学在临行前,一定要去当地的出入境检验检疫局做好体检,避免不必要的麻烦。

2、学费生活费的携带

可以根据学校的学费和住宿费,去银行开汇票,直接带到学校即可。随身只要带一些少量现金过去就可以了。另外可以准备一张信用卡,通常可以办理母子卡或父子卡,以备不时之需,等到英国以后,再当地开户,家长可以把钱直接汇入学生账户。

3、提前订票

每年的89月都是留学生出行的旺季,所以机票的价格也是比平时要高。所以希望学生尽可能早的递交签证,并且在同时预定机票,在拿到签证的同时就可以出票了。以后去到英国留学,可以直接在英国购买往返机票,相对便宜,一旦确定归国日期,需要尽早出票。

4、开通手机国际长途

建议学生能在出国前一个月开通国际手机国际长途,能够让家长及时知道你的情况,以免家长担心,而且一旦飞机晚点,可以及时联系接机人。

5、东西的携带

我建第一次出门不要带太多东西,很多东西在英国不是很贵,但可以带一些必备的,比如说常用药, 英汉或汉英字典,正式西服,羽绒服等。生活用品如洗涤用品等在英国的价格与国内相差不多,只带上一套旅行时用的就可以了。通常不必携带床上用品,建议到英国后再买,因为只要花十镑左右就可以买到比较好的床上用品了。而平常穿的衣服最好是扣钮扣或拉链的披式外套,穿衣服要有层次感,外厚内薄,方便随时脱、穿,以适应气温的变化。

文章:“英国出国留学前应做的准备工作”正文完
  • 下一个文章: 没有了
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看