设为首页   加入收藏

加拿大留学申请本科的优势有哪些

发布时间:2019-7-1 文字大小:  打印:打印此文

一、不需高考成绩可申请

不需要高考成绩也可以申请:在加拿大,有将近90%的学校可以接受国内学生没有高考成绩去申请,届时只需要学生提供高中三年的完整成绩就可以。

二、无语言也可申请

加拿大的本科不同于中国的高考,加拿大本科可以接受我们国内的学生用高考成绩直接申请,如果没有语言成绩的同学,可以申请加拿大的语言和本科双录取。

三、教育体制比较宽松

为什么这么说呢,加拿大的本科是可以接受转学分的,如果学生在读本科期间想要转学,加拿大也是可以接受的。

四、留学性价比高

加拿大本科一年的费用基本控制在20-25万之间。

五、环境舒适安全

加拿大是一个地广人稀的地方,受加拿大法律的严密监管,枪械及毒品的严厉管制,再加上加拿大稳定的政治环境,以及良好的学习氛围,都是对留学生很有利的条件。

六、就业前景广

加拿大的地广人稀为中国留学生带来的另外一个好处就是,给中国学生带来了非常广阔的就业空间其实从加拿大政府的角度来说,他们也非常欢迎中国学生留在加拿大(毕竟地方太大人口太少)。为能够留住更多的中国留学生,加拿大政府规定,只要只要在加拿大读2年以上的学历教育,取得文凭或者学位,就可以获得三年工作签证。

七、拥有优越的教育制度

一个国家的教育优势,是学生们选择去留学的重要原因从宏观上说,加拿大的教育设施很完善,教学质量很高。对于中国移民来说,当成为加拿大居民(移民)来说,的家庭成员在接受加拿大大学高等教育时,可享受到:

(1)仅为海外留学生学费的1/5

(2)可合法工作,而无须另外申请工作许可。值得注意的是,在加拿大有些学校或有些专业只招收加拿大公民和居民,而不招收留学生的。

八、拥有丰富的留学移民途径

加拿大丰富的留学移民途径,或许是很多人选择移民加拿大的关键所在截止到目前而言,中国在加拿大留学生可以选择省提名移民和技术类移民两种途径去加拿大移民。需要注意的是,加拿大的每个省的省提名移民政策都有差别,这点是需要同学们注意的。如果想要通过省提名移民的途径移民加拿大,需要及时关注相关省份的政策,这点非常重要。

九、生活质量名列前茅

根据《2016全球城市生活质量排行》的数据显示,加拿大的温哥华、多伦多和渥太华等地均名列在该榜单的前20位内。这和加拿大独特而良好的教育体系、比国内高很多的工作收入、城市犯罪率,以及城市拥挤度和良好的城市环境是密不可分的。同时,加拿大拥有世界上最好的医疗保健体系大部分社区都有设备良好的医院、私人诊所或医师办公室。所有加拿大居民(公民和居民),在注册加拿大国家健康保险计划后,都可以得到免费服务。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“加拿大留学申请本科的优势有哪些”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看