设为首页   加入收藏

申请美国留学奖学金需具备条件

发布时间:2019-11-8 文字大小:  打印:打印此文

美国许多大学会为学生设置丰厚的奖学金金额,但需要申请者具备足够的申请条件来打动学校将这部分资金发给你想要申请美国大学的奖学金,需要具备什么条件?

1、足够优秀的成绩

美国大学对于申请学生的GPA都是有着最低标准的,就目前的趋势来看,想要申请全奖GPA最低不能低于3.5。另外,在申请奖学金时,好的SAT成绩是申请美国名校的必要条件,学生要根据学校的要求和审核的依据来考出满意的成绩。

2、独特的课外活动背景

美国名校更愿意为那些有着突出的优秀品质的学生提供奖学金资助因此,除了提交优秀的学习成绩单外,写好个人陈述,展现自己与众不同的经历和出众的个人能力也很重要。出众的课外活动背景不仅可以得到招生官的青睐,名校也会为这种个性能力出众的学生“慷慨解囊”。

3、申请材料尽可能详细

奖学金申请人所提交的材料必须真实,同时要突出你求学的优势和特点,提交的材料越丰富和独特,那么获得他们认可的程度越高,就越容易打动学校给你提供更好的奖学金待遇。

4、注意申请的规范性

美国大学办事是非常讲究规范程序的,申请奖学金更是需要如此按照程序办事,不仅能够减少很多不必要的麻烦,而且能够给他们留下良好的印象,给你的申请加分。同时按照程序来,还能让他们感觉你主动融入了他们的制度和体制,有助于他们迅速了解你的情况,这些都是帮助你获得奖学金的重要条件。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“申请美国留学奖学金需具备条件”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看