设为首页   加入收藏

选择加拿大高中留学的优越性体现

发布时间:2019-11-7 文字大小:  打印:打印此文

近几年加拿大高中与大学的合作越来越紧密,在很大程度上放宽了入学标准,让留学生更容易升入世界名校,另外小班授课保证了老师对每一位学生可以提供更多的关心与辅导,教学质量得到保证。加拿大高中不需要高考,学生只要成功完成规定的学分后,就可以根据中学的平均成绩申请加拿大的大学。除此之外选择加拿大高中还可以享受到哪些优势?

  多样的专业选择

  在专业的选择上,加拿大不仅在商科、工科方面具有优势,医疗、理科、文艺学科方面也有独特优势,为留学生的个性化发展提供了便利条件。另外,加拿大很多院校提供语言预科,对于英语成绩不够的留学生,亦提供了充足的学习机会。

  留学性价比高

  加拿大中学学费对海外学生而言是相当合理的加拿大留学的性价比很高,因为加拿大留学费用相比英美澳便宜了很多。加拿大公立中学的学费和各项生活开销总计大约为每年15-18万元人民币(美国公立中学不对国际学生开放),私立中学的学费和生活费也不过每年20-25万元人民币左右,低于美、英、澳等热门留学国家的平均每年30万人民币。

  安全的学习环境

  去加拿大留学是非常安全的,加拿大社会秩序好,学生可以安心地学习,无需担心学生的人身安全。加拿大多年以来一直保持低犯罪率,社会稳定的美誉,良好的治安可以让家长对孩子成长更放心。同时,政府中学严谨负责的教育安全体制,也为学生创造更加安全舒适的学习生活环境。

  良好的语言环境

  当地人上高中时不收费的,所以在公立高中里面90%的学生都是当地人,也就是第一语言是英语的学生,这样,国内的学生到那边耳濡目染的都是英语的环境,对他们英语能力的提高是非常快的。加拿大经多年吸收了多国的国际学生和移民,很容易接受国外文化,学生比较容易融入当地环境。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“选择加拿大高中留学的优越性体现”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看