设为首页   加入收藏

留学瑞士学习酒店管理的六大优势

发布时间:2018-4-10 文字大小:  打印:打印此文

一、国际声誉

瑞士酒店管理其中一个最大优势就是它的名字,全世界从事或不从事酒店管理的都知道,酒店管理教育在瑞士是最出名的,而且100年来的历史已经为世界培养了广布在各个地区的校友,形成了强大的校友资源,有利于学生将来的实习和就业。

二、优质师资

在瑞士的学校里,老师也是来自各个国家,有酒店或旅游业的实际工作经验,这比中国甚至其他地方纯学术性的教学更贴近现实环境,学生学的东西更与现实接轨,与时并进。

三、国际化学生环境

和来自世界不同国家和地区的同学一起学习,留学生所收获的,更是对不同文化和背景的了解和包容,对于将来进入世界星级酒店打下了良好的基础。

四、先进的教学设施

很多瑞士学校前身是星级酒店,有利于学生从入学第一天起就接受专业酒店人环境和熏陶。而且学校里教学用的厨房、宴会厅、多媒体教室、无线网络都一应俱全,都会为学生提供学习用的资料库,让学生在做调查研究学习的时候,有充足的资源。

五、安全舒适的学习环境

瑞士是最美丽最安全的国家之一,很多同学赴瑞士留学,会感受到在那里上课跟度假没什么区别,在那里学习就是一个更长点的假期。房间都很干净、整齐,而且大都有每周的家政清洁,这样的环境还是很适合学习的。

六、带薪实习

带薪实习也是瑞士良好酒店管理教育声誉的原因之一,首先他把工作和学习分开,不需要学生在课余时间打工,而是学习的时候学习,工作的时候工作,互不干扰。同时和其他国家毕业后才实习的设置不一样,学生实习完还有机会回到课堂里继续下一阶段的学习,实习获得的工作经验也为之后学习的科目打下更好的基础,使学生能更好的理解管理的一些理论知识。

文章:“留学瑞士学习酒店管理的六大优势”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看