设为首页   加入收藏

英国留学读寄宿学校的优势有哪些

发布时间:2019-4-8 文字大小:  打印:打印此文

通常英国寄宿中学指的是提供寄宿服务的私立学校,英国寄宿学校作为英国教育的中坚力量,提供着享誉全世界的基础阶段教育,对此目前很多低龄留学生申请英国高中留学。那么就读英国寄宿学校的优势都有哪些呢?下面跟随小编一起了解下吧。

一、升学率极高,进入名校比例大,众多毕业生成功进入牛津、剑桥等英国TOP10大学

由于入学要求高,教学质量又有保证,私立寄宿中学一直保持极高升学率。例如在2018年卡迪夫高中中学有15%的学生考取了剑桥、牛津大学。

二、历史悠久,强大的师资力量,高质量教育水平的保证

英国私立寄宿中学建校历史长达百年,悠久的历史沉淀,深厚的文化底蕴,极高的世界声誉,成就了今天全球精英学生趋之若鹜的英国私立寄宿中学。英国私立寄宿中学不仅严格保持高的学术教育标准,而且老师还会教授学生传统的英国礼仪。此外,英国私立寄宿中学采用小班授课方式,旨在保证每个学生都有机会与经验丰富的老师互动。

三、精英教育,为建立关系和融入英国主流社会提供绝好机会

英国私立寄宿中学源于为英国上流社会服务,培养精英人才,随着现代教育理念的发展,英国的私立寄宿中学才逐渐普及开来。目前,全英仅有大约4%的学生就读于英国私立寄宿中学,家长每年要为子女就读私立寄宿中学付出大约人民币25万。

四、良好的生活氛围,注重学生个人全面发展

除小班教学外,学生会被分配到不同的宿舍楼,并以宿舍楼为单元展开各项校内的体育或娱乐活动,通过活动来培养学生们的团队合作精神和竞争意识。学生可以在一个安全、舒适的环境下亲身体验英国传统寄宿制学校的校园生活。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“英国留学读寄宿学校的优势有哪些”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看