设为首页   加入收藏

赴加拿大留学人数不断增长的原因

发布时间:2019-7-16 文字大小:  打印:打印此文

现如今低龄留学的趋势日益加深,而加拿大作为留学热门国家,其中学申请量大幅增长,选择在中学时代留学,特别是初中时期和高一、高二的时候,是孩子的最佳留学时期。申请留学加拿大中学,只需要提供在读证明、成绩单,不需要雅思或托福成绩,相对来说比较简单。那么除此之外还有哪些原因导致加拿大留学人数的上涨?

1.不用挤国内中考、高考的独木桥

选择中学留学,不用挤国内中考、高考的独木桥。更重要的是学生在青春期接受更多的全方位的素质培养,而不是关门读书疲于应试另外,国外中学提供的大学预科课程,有助于学生选择大学、选择专业。

2.不需要提供语言成绩

中学生留学加拿大,不需要提供雅思或者托福等语言成绩对英语能力不够的留学生,加拿大各中学为其提供免费的、专门的、与其语言能力相适应的英语课程。

3.更易申请世界著名大学

国内的中学毕业生,由于教育体制、培养理念的不同,受国际学生比例限制以及自身外语能力等原因,申请国外名校就困难得多。现在高中毕业申请国外名校大部分都要提供高中毕业成绩和高考成绩,雅思或托福成绩也是必须提供的,所以选择中学留学,获得加拿大的高中毕业证,平均成绩达到80分,就可以申请到世界排名前200名的学校。并且在加拿大读4年中学,可以和当地学生一样申请大学,不需要提供雅思成绩。

4.住寄宿家庭,建立个人的社交圈

中学留学,无论是住寄宿家庭还是寄宿学校,都更容易接受国外的文化、融入当地社会、建立个人的社交圈。这一优势远非本科或研究生期间留学所能比。

5.留学性价比高

加拿大公立中学接收留学生,其学费跟生活费在所有西方国家中比较低,每年的学费(6)和食宿费不足10万人民币,算经济账,越早留学越省钱。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“赴加拿大留学人数不断增长的原因”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看