设为首页   加入收藏

加拿大高中留学哪些因素不可忽略

发布时间:2019-10-7 文字大小:  打印:打印此文

1.足够的资金

就读加拿大高中、大学每年大约20万人民币的花费(包括生活费),为了顺利获得签证,家长需要至少提供人民币不低于80万的存款作担保,由于使馆对资金的历史及来源有一定的要求,家长最好提前做一些相关的准备。同时,家长也要引导好孩子学会对金钱的管理和使用,培养孩子好的生活和花钱习惯,避免因攀比而花钱没有节制,影响正常学习。

2.尊重孩子的意愿

留学应该是出于孩子们自己的意愿,而不是父母的强迫。只有主观地想出国留学,以求知欲和进取精神,才能树立正确的学习态度,抓住机遇。如果学生只是被迫出国,在这个年龄很容易有叛逆心理,而在一个有许多完全陌生的归纳因素的环境中,很容易出现这样的问题。

3.具备独立生活的能力

安排监护人和孩子的饮食,提醒孩子出国前要做好心理准备,注意培养自我心理调节能力,沟通能力和自理能力。如果学生遇到困难,您应该知道如何正确处理它,或者应该让人们寻求帮助。出国前,必须安排好住宿和监护人,安排好好孩子的饮食和生活。家长和孩子要保持畅通的沟通,更加关注孩子的情绪和行为,在问题发生之前或第一时间,协助学校或监护人帮助孩子共同解决问题。

4.一定的英语能力

最好有一定的英语基础,在一个完全陌生的语言环境中,几乎所有的东西都需要依靠英语进行交流,如果英语的基础很薄弱,一开始就会产生一些非常负面的影响。加拿大留学的儿童在出国前应该努力打好英语基础,这样学生才能在出国后很快适应新的学习生活。

文章:“加拿大高中留学哪些因素不可忽略”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看