设为首页   加入收藏

初中毕业生申请新西兰高中的要求

发布时间:2020-3-23 文字大小:  打印:打印此文

对于低龄的孩子来说,家长最最担心的就是孩子的安全,新西兰地处南半球,且枪支管控,再加上留学生保护法,所以新西兰是相对来讲很安全的,非常适合低龄留学那么接来下就跟随小编来看看初中生申请新西兰高中留学有哪些要求。

英语要求

新西兰公立学校一般都没有雅思要求可以直接入学,学校提供专门的语言辅导私立学校一般都会有英语的要求,有的会要求雅思5.0或者通过学校测试。

学历要求

赴新西兰高中留学的学生,需要满足国内初中毕业的条件入读11年级(等同于国内高一)年龄不超过18周岁入读12年级(等同于国内高二)年龄不超过19周岁新西兰高中不允许跳读例如学生赴新西兰时初中毕业,那就不能读新西兰12年级;新西兰高中允许倒读,例如学生赴新西兰时正在国内刚读完高二,是可以到新西兰重新读高二的。

初中毕业去新西兰留学优势

1、接受新鲜事物能力强。

在初中刚毕业的年龄,学生接受新鲜事物的能力很强,用3年的高中时间让学生彻底了解西方教育方式的历年,为今后入读大学奠定好基础。在国内中考结束后的半年,正好是新西兰新学年的开学时间,用中间这半年时间准备入学申请,完美对接新西兰高中,英语能力不吃亏,数理化优势明显。

2、无须雅思成绩。

目前到英国,美国等国家留学,需要雅思或托福成绩,相比而言,到新西兰留学语言门槛相对较低。来新西兰读高中课程,可先不提供语言成绩,到达后,参加短期语言培训班,通过学校内部语言测试,可直接入学。

3、毕业后选择灵活。

高中毕业后,学生有很多选择,可以继续在新西兰读本科,也可以选择去其他国际继续本科课程。在新西兰高中毕业后获得的毕业证书在英国,澳大利亚等国家都有很高认可度学生毕业后可直接申请英国或澳大利亚大学

文章:“初中毕业生申请新西兰高中的要求”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看