设为首页   加入收藏

俄罗斯留学申请对年龄有要求吗

发布时间:2020-8-25 文字大小:  打印:打印此文

俄罗斯留学对于毕业时间和学生年龄没有明确限制,硕士学制两年,可以选择俄语授课或英文授课,对于英文水平一般,时间充裕的学生来说,大多会选择俄语授课,

其次,俄罗斯无语言等级要求,仅需读一年预科即可,预科期间学生在俄罗斯当地学习语言,预科结业后,可直接在本校升学。提交本科毕业证、学位证、成绩单的原件及公证认证件,并且通过本校本专业入系考试即可正式进入硕士阶段学习,无需参加全国统一考试,无需高考成绩。

第三,俄罗斯留学费用低,莫斯科和彼得堡地区一年6-10万元人民币,其他中小城市一年4-5万人民币。中俄双方政府签有互相承认学历的协议,凡在俄罗斯正规高等院校或科研单位注册学习取得的毕业证书及学位证书,国家予以承认。

第四,俄罗斯文凭含金量高,就业前途光明,俄罗斯国立大学(包括综合类、理工、技术、医学、艺术、音乐、体育)颁发的文凭,是世界各国都予以承认,现在中俄两国关系发展非常友好,中俄经济贸易各以重工业、轻工业为主,存在着互补、互助、互相交流的性质。

文章:“俄罗斯留学申请对年龄有要求吗”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看