设为首页   加入收藏

申请加拿大留学的七种方法介绍

发布时间:2021-8-10 文字大小:  打印:打印此文

    1.本科直录

    通过高考成绩+雅思6.5或托福80以上的成绩即可申请,如果你成绩足够优秀,可以登录学校官网查询申请条件后直接申请。

    2.预科+本科双录取

    预科+本科的双录取就是先要去学习大学基础课程(UniversityFoundationYear)或桥梁课程(Bridgingcourse),一般是为国际生申请加拿大本科设置的。

    3.大专课程

    有不少学生可能觉得打大专课程没有太大意义,但其实转学分以后有机会进入比较好的学校攻读学位课程,当然,加拿大还是很缺实用型技术人才的,就业前景会非常好。

    4.国际学院

    国际学院是加拿大针对国际生进行的小班教学,通过语言强化课程和大一课程的学习,让同学们更好地适应国外的教学方式。课程结束后,参加考试,考试合格后进入大二继续学习。

    5.预科

    预科对于加拿大留学生来说,是最常见的一种留学申请方式,需要提供两年以上的国内成绩单与在读证明,到加拿大高中学习高中课程、语言和大学预备课程,然后直接申请加拿大的大学,学分也同样转至所申请的学校。友情提醒一下,申请预科的同学们,需要提前一年左右就开始准备了。

    6.雅思、托福豁免

    部分学校开通了直接入学的直通车,就是通过中国一些优秀大学的国际教育合作项目的英语水平测试,考试通过后可以直接豁免雅思、托福的成绩直接入学。

    7.大学附属学院

    有不少加拿大名校与附属学院,如果成绩不是很理想,可以先在该校的附属学院就读,接着再凭自身努力进入学院所属大学继续学习。

文章:“申请加拿大留学的七种方法介绍”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看