设为首页   加入收藏

澳大利亚留学的三大黄金专业解读

发布时间:2021-9-26 文字大小:  打印:打印此文

  一、矿产专业

  在澳洲留学选择矿产的专业学生就业前景十分看好,一般设置这些专业大学的毕业生,在没有毕业的时候,就已经有相当不错选择工作的余地。基本这些学生在毕业之前就会供不应求。其实,很多家长对于矿产专业都会产生一定的误解,认为矿产专业工作环境危险,并且工作条件恶劣。其实在澳大利亚,尤其在澳大利亚的西部,采矿业是高度发端和现代化的地区,相对的地理位置可能会偏远一点,偶尔也会产生在现场工作的必要。但是在大多数的情况下,这些学生都是在写字间工作,并且工资都会很高。

  二、护理专业:

  澳大利亚留学的护理专业是性价比最为高的澳洲留学移民专业了在澳大利亚,最容易找到的工作就是学护理的学生们了了。同时,在澳大利亚能获得注册护士的资格,其实就等于获得了英联邦工作“绿卡”。在国内的护理专业专科或者本科毕业的学生,只要拥有护士证和一年的护理工作的相关经验,想申请澳大利亚的注册的护士,就可以把自己部分学分转换成攻读学士学位的学分,毕业之后就可以成为澳大利亚的注册护士。澳大利亚的护理人员一直处于短缺的状态,所以护理专业的毕业生就业率一直是居高不下,就业前景和薪资待遇相当的可观。

  三、教育专业:

  澳洲留学的教育学专业毕业生就业前景看好根据澳大利亚的官方统计,在澳大利亚当地中小学和学龄前教育的师资人员一直处于紧缺的状态,并且这种状态在澳大利亚的西部更加的突出。根据澳大利亚现行的移民政策显示,中小学和学龄前教育的教师同时被列为紧缺的移民的职业,成功国内攻读教育学的学生一条相当光明的移民之路。西澳的教师一年只有6-7个月的工作时间,其余的时间均为假期。

  澳大利亚的教师在收入水平上各州相当,其中西澳略高在偏远的地区担任教师还能有政府的财政补贴。随着各国对教育的日趋重视和教师的待遇水平不断地提高,教育学的专业也逐渐成为热门的专业,并且澳大利亚是一个非常重视教育的国家,澳大利亚的教育行业的待遇也会水涨船高。

文章:“澳大利亚留学的三大黄金专业解读”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看