设为首页   加入收藏

申请新西兰留学读研的四个原因

发布时间:2021-10-9 文字大小:  打印:打印此文

  1、不用参加任何考试

  前往新西兰留学的条件非常宽松中国学生申请新西兰院校的研究生,只要符合大学本科毕业并获得学士学位、成绩优秀、雅思成绩6.5即可。对于没有雅思成绩或雅思成绩不达标的留学生,可以通过有条件录取到新西兰之后先读语言,然后再进行研究生专业课程的学习。

  2、可跨专业读研究生

  如果留学生在研究生阶段不想继续学习本科专业,新西兰各院校都有开设相关的桥梁课程。一般情况下,桥梁课程的时间为0.5-1年。通过桥梁课程,你即可顺利完成跨专业申请硕士。

  3、能更快的获得文凭

  与国内的研究生学制不同,前往新西兰读研究生,像商科、文科等专业只需2年时间即可,而工程、法律、教育等专业的研究生课程学制只有1年。这样,留学生就可以更快的获得研究生文凭了。

  4、奖学金申请容易,种类多

  新西兰留学奖学金申请比较容易,但留学生首先自身要有努力学习的意识,这样才能成功申请到奖学金。成功申请奖学金不仅是对咱们留学生自身学习的肯定,也可以减少留学家庭的负担。

文章:“申请新西兰留学读研的四个原因”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看