设为首页   加入收藏

加拿大留学签证通过率达80%以上

发布时间:2019-4-23 文字大小:  打印:打印此文

加拿大教育体系完善,因此每年吸引着来自世界各地的留学生,每年前往加拿大留学的学生也非常多,归根结底在于加拿大对留学生的政策十分具有吸引力,那么加拿大留学政策有哪些吸引学生之处呢?

留学生需要提供高考成绩:

2018年的时候,已经有许多加拿大的大学要求中国学生提供高考成绩了,像医博类排名前8以及综合类排名前3的名校本科均需提供高考成绩作为录取必要条件。世界排名前50的加拿大英属哥伦比亚大学,中国学生申请2019年秋季入学,也必须递交中国高考成绩。除此之外,还需要提供至少三门AP成绩,并且用satACT等其他国家的标准化考试成绩替代。

多伦多大学增设申请要求:

多伦多大学罗曼特商学院增设特殊申请要求,要求20199月入学申请人提交一段24分钟演讲视频。视频演讲开始前,学生要先根据学校给出题目,提交一篇不多于1500个英文字母小文章。演讲时,学生从校方随机提供三个题目中,选择自己喜好,进行即席演讲。

签证新增采用指纹识别:

20181231日起,申请加拿大各类签证需要采集生物识别信息(指纹),目前可以在国内11个签证中心进行采集(北京、上海、广州、重庆、成都、昆明、济南、沈阳、武汉、杭州、南京)

新的工签政策:

加拿大政府为了吸引更加优秀的人才来加拿大学习,目前相继出台了两个特别针对留学生的优惠移民政策:

1.学习期限满两年的,毕业后即可申请三年的工作签证。

2.只要是在加拿大毕业之后,能够获得23年工作签证,拥有一年的工作经验,就可以申请加拿大移民。

签证政策放宽:

资金历史的要求由原来的一年半降为一年,学生留学签证有效期延长为3~5年,免去了续签的繁琐。

加拿大使馆不仅增设了签证审理中心,大大提高了申请者的签证速度,而且正式下调了签证条件中对担保金历史的限制,签证通过率由几年前的65%飙升至去年的80%以上,中国获批留学申请在去年达到1.3万人的历史新高,比前年激增46%

加拿大留学费用会增加:

有计划明年去加拿大留学的同学可能要注意了,明年加拿大的学费会上调,根据2017年至2018年的学费情况,加拿大就读本科的留学生平均学费上涨6%之多,就读硕士的学费上涨5%。现在去加拿大留学,学费比本土学生要高出一倍多。而且,加拿大政府对本科留学生学费没有上限规定,部分热门学科诸如商科、工程等的学费涨幅更是最高达到20%

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“加拿大留学签证通过率达80%以上”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看