设为首页   加入收藏

新西兰留学办理签证需要面前吗

发布时间:2019-10-18 文字大小:  打印:打印此文

目前新西兰留学签证申请不需要面签,申请人只要能证明自己学习的真实性,同时又能确保家庭提供的资金足够学生顺利完成学业,学生即可获签。早在1999年,新西兰政府就取消了签证配额,学生无需雅思、托福成绩,在学历和年龄线之上也无特别要求。此外新西兰签证申请周期短,在2个月之内即可拿到,获签成功率很高。

新西兰签证办理时间

新西兰留学学生签证从预评估到缴纳学费的工夫由两个月缩短为一个月虽然新西兰移民局审理学生签证原则上需要一个月工夫,但若学生通过权威专业的留学机构准备签证材料并制定了合理的学习计划,一般审理只需要12周即可获得预评估,而预评估后再缴纳学费、生活费便可获得准签。这一方面意味着办理新西兰签证的审理速度加快,另一方面也解决了学生在签证过程中遇到的无签证读书的难题。

新西兰留学签证拒签原因

一般拒签的申请材料反映这样一些问题:

1所有材料没有英文译文只提供近期大额存款证明;

2没有资金来源说明的详细提供情况;

3申请人父母双方的工作证明文件未提供具体的联系办法,无法核实其真实性;

4未提供申请人必要的联系信息(住址、电话);

5只提供中文材料的复印件,原则上要求提供所有材料的原件,审核后会如数退还

6不得以旅游签证申请学校。

文章:“新西兰留学办理签证需要面前吗”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看