设为首页   加入收藏

英国留学导致签证拒签的原因盘点

发布时间:2020-2-14 文字大小:  打印:打印此文

      1.选错签证类型

  自从访问签证与Tier4学生签证系统分开之后,很多申请英国留学的学生因为没有看清楚签证系统首页的提示,误选了访问签证,导致拒签。

  2.没有去指定医院做肺结核体检

  学生去了非指定的医院做肺结核体检,导致签证被拒。

  3.资金没存够28天就去网上提交签证申请

  2020年比较多学生因为这个原因导致拒签,很多申请人在资金还没存够28天就在网上递交签证和预约签证。申请人必须在担保金存满28天以后,才可以在网上递交签证申请并付款是否存满28天,是按网上付款当天为准,并非去签证中心递交签证当天。可以先去online填写页面需要的信息保存,等资金在银行存入的时间超过28天,才可以去online提交,然后再交签证费预约签证时间。

  4.存款证明开具出一个月后才递交签证

  存款证明开具出来必须30天内递交签证,如超过30天就算过期,需要重新开具。如遇到好心的使馆职工会当面告诉你存款证明已过期,可以开具一份新的补充到使馆相反没有提醒直接递交可能就会被导致拒签。

  5.存款没有存够28天存期就开存款证明

  学生存款当天就去开存款证明,递交签证导致拒签资金没存满28天就开存款证明导致被拒,其次资金存到第28天开存款证明也可能导致被拒。采用算头不算尾的方式来计算资金在银行存入的天数,一定要超过28天以上再开存款证明,或者最好直接告诉学生30天以上再开。

  6.定期存款到期日大于开学日

  存定期的账户一定要注意到期日不要超过预计的学生开学日,如果已经存了定期必须递交签证的,请务必在翻译件上加一条随时可以解冻的备注。

  7.活期账户开存款证明无法体现28天存期

  存活期的账户最好允许进账不要出账,开具存款证明当天转入或存入几块钱,再开具一份至少近期一个月以上的交易记录递交签证同时提供存款证明和交易记录。

文章:“英国留学导致签证拒签的原因盘点”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看