设为首页   加入收藏

马来西亚留学签证政策有望变化

发布时间:2019-7-18 文字大小:  打印:打印此文

近期马来西亚为了进一步吸引国际学生,改过将采取一系列务实和人性化的政策,据悉以往留学生在马来西亚不许工作的限制将得到放宽,酒店、油站、餐厅、商场等四个领域的服务性岗位将向留学生开放。不过,留学生的工作时间将受到限制,原则上每星期不超过20个小时。

申请马来西亚留学签证的获签率将继续保持在99%的高水平留学马来西亚不需要保证金、不需要面签、不需要雅思成绩的政策将保持不变只要申请者真实有效地表明其留学意向,大使馆将会放宽年龄的限制。

在学费方面,相对低廉的留学费用,一直是马来西亚的优势之一该国每年的学费加上生活费约在4万元-5万元。据了解,2019年该国私立院校收费将继续保持稳定,同时,还将推出各种奖学金和助学金方案。对此马来西亚教育联盟权威人士表示,马来西亚学校学费及生活费相对低廉、课程及文凭的国际化程度高,比较适合工薪家庭的子女选读。

       不过,有关人士提醒,该国公立教育与私立教育并存,公立大学一般不招收国外自费留学生。由于该国招收国际学生的多是私立院校(包括各种学历层次的技术学校、专科院校、综合性院校),这种学院多达500所,其中只有190多所能够招收国际学生,而获得中国教育部认可的则只有30余所。因此,留学生最好认准学校再报读。   

  

关注公众号获取更多院校信息

文章:“马来西亚留学签证政策有望变化”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看