设为首页   加入收藏

中考后是赴加拿大留学的好时期吗

发布时间:2019-7-18 文字大小:  打印:打印此文

通过了解我们可以发现加拿大各大中学的大学升学率都非常高,大多数的教育局更是高达90%以上,学生从中学就着手申请到加拿大留学,这样就会获得加拿大高中成绩,会大大增加进入加拿大大学的几率。因此加拿大中学可谓是“名校跳板”,而且加拿大的文凭被全球认可,持有加拿大高中文凭也可以申请美国、英国、澳洲等国际名校,自由选择度高,除此之外中学赴加拿大留学还有以下优势:

1、学生初中毕业之后,思维还处于比较活跃的创造期,思维模式还没有被中国式的教育模式完全禁锢。这时,接触加拿大的北美式教育对孩子学习能力,创新能力和思维能力的塑造都有积极的影响。

2、学生初中毕业后,对于英语有了一些简单的了解,有了一定基础。去加拿大留学,可以更快地融入当地语言环境,在良好的语言环境下对英语的学习更加游刃有余可以在短时间内提高口语水平。

3、学生初中毕业后在加拿大完成三年高中的学习,用加拿大的高中成绩可以申请美国、加拿大、英国、澳洲、新加坡、香港等世界各地的名校,不用再考如雅思,托福之类的语言成绩,申请大学也更加的容易。

4、学生中考完之后出国对于孩子本身也是一种锻炼,加拿大连续七年被联合国评为世界上最适宜人类居住的国家,而且又是多元化的兼容文化,有助于孩子塑造良好的世界观和价值观,在同龄人中视野和起点都会得到提高。

5、多数加拿大高中教学内容不要求学生死记,而是要求学生独立思考和创造能力。学生们要完成报告,都需要上网或去图书馆查阅大量资料,读书报告还要求图文并茂,报告后必须附参考书目录和引文出处,俨然像大学生或研究生提交的论文这种教育方式培养了学生独立思考能力。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“中考后是赴加拿大留学的好时期吗”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看