设为首页   加入收藏

新西兰高中留学优势全面解析

发布时间:2015-3-22 文字大小:  打印:打印此文

    近几年来,越来越多的小留学生把高中留学的目标锁定在太平洋南岛,那就是美丽的新西兰。为什么新西兰的中学如此吸引中国学生呢?
    入学不需要语言成绩,签证周期短
    新西兰高中不要求语言成绩,只需提供在校几年的成绩就可。而且近年来新西兰调整了留学政策,如缩短签证等待时间,用4-6周时间即可获签。
    其次,与欧美国家相比,新西兰的留学费用(学费和生活费)较低,每年为8-10万人民币左右,担保费用也不高。所以对急于出国留学但又没有语言成绩的学生,新西兰确实是一个不错的选择。新西兰全国共有约400所高中,其中约150所接受留学生。
    新西兰高中几大优势
    一:全球名校送生率最高国家之一。
    根据国际学生教学评估机构的最新统计,新西兰基础教育已经是国际顶尖水平,从评估机构所给的分值来看,目前前五名的为美国、加拿大、新西兰、日本以及澳洲。
  二:管理严格,社会稳定。
    全球留学安全系数最高国家之一,政策保障,建立《对留学生得知道与照顾之行业规则》即Code of Practice,并由新西兰教育部强制执行主要包括了提供海外留学教育机构必须通过政府认证。
    教育部设立专门的投诉电话,协助留学生解决与当地教育机构出现的问题。信用账户管理制度,确保留学生的经济利益,学费汇到教育部监管的信用账户里,再由教育部分批分次将学费转到当地教育机构的账户,由此可以看出如果教育机构出现经济问题不会影响到留学生在新西兰的学习。社会稳定,中立国家,经济稳定,远离战争及恐怖袭击,四周环海,检疫制度完善,有效防止外来疾病的入侵,治安良好,犯罪率为英联邦国家最低,有效保证留学生的人身安全、多元文化、民风淳朴,被誉为世
    奥克兰、惠灵顿等地区常年位居世界最宜居住城市排名的前十位,为中低龄留学生创造了优质的生活环境,费用合理。无论是学习环境、教学质量还是学习费用,新西兰都被公认为留学国家中性价比最高国家。而且先在费用低的国家接受高质量的基础教育,然后升入学生想去的国家读本科和硕士,从各个角度考虑,都是是非常明智的选择。
    三:移民优势。
    全球居住期望值最高国家,发达国家,综合指数评估 :2011年联合国各国的人口平均寿命、教育水平以及人均收入做出了综合评估,新西兰排名世界第五,依次为挪威、澳洲、荷兰、美国、新西兰。新西兰排名第五的主要原因是:人均寿命超过八十岁,年收入为23,737国际货币值以及新西兰教育指数全球排名第一。
    新西兰高中的申请条件
    1.基本及学历要求
  赴新西兰读高中的学生,需要满足国内初中毕业的条件。入读11年级(等同于国内高一)时年龄不超过18周岁,入读12年级(等同于国内高二)时年龄不超过19周岁。新西兰高中不允许跳读。例如学生赴新西兰时初中毕业,那就不能读新西兰12年级;新西兰高中允许倒读,例如学生赴新西兰时正在国内刚读完高二,是可以到新西兰重新读高二的。
    2.英语要求
    新西兰公立学校一般都没有雅思要求可以直接入学,学校提供专门的语言辅导。也有少部分私立中学有英语要求,雅思5.0即可。
    3.资金要求
    申请人要出示足够的资金以满足其在新西兰留学期间的费用。由于学校的学费会有所不同,担保金额也会不同。以一位初中毕业的学生赴新西兰公立高中读11年级为例,其担保金大约会在40-45万人民币。申请人需要提供该存款的银行证明,证明书中每一笔存款必须在递交申请签证材料前六个月存入银行,这些存款可以是以申请人、配偶、父母、祖父祖母、兄弟姐妹的名义存在银行的。
    这些资金必须是存在银行帐户上的可利用的现金。在签证评审期间这些资金必须保留在银行帐户上。不接受非现金资产作为资金担保的证明。
    新西兰优秀高中推荐:雅芳戴尔中学  怀塔基男子中学

     不知道新西兰高中留学怎么申请?可以问小编!
    010 64417657 QQ1531691497

文章:“新西兰高中留学优势全面解析”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看