设为首页   加入收藏

美国留学的三个安全常识

发布时间:2016-7-29 文字大小:  打印:打印此文

   身在异国他乡求学,一定要注意自身安全。美国作为热门留学目的地,每年有很多学子赴美留学。大家若是能够时刻保持警醒,对于能顺利留学也是有极大帮助的。下面全球教育网留学专家就为大家简单介绍三个安全常识,希望能为大家带来帮助。

    1、尽快熟悉周围环境

    首先刚到美国的时候,因为对周围环境比较陌生,一定要尽快熟悉周遭环境,而且最好随身携带地图,防止迷路。尽量不要在外面逗留太晚,出行的话最好是搭乘地铁或者公交车。

    如果必须要夜晚出行的话,一定要有同伴同行,走人多明亮的地方。

    2、钱财不外露

    平时逛街购物的时候要注意自己的钱财不要外露,可准备少量现金,而且不要把所有现金放在一起,尽量分开来放。信用卡用完记得收好,也不要随身携带所有的信用卡。除了谨记这些之外,还要注意一些在美购物的礼仪礼节等等,避免引起不必要的冲突。

    3、了解安全常识

    生活中还应该注意一些安全常识,比如火灾。首先要看家里是否安装油烟警报器,这个是一个必需品。厨房也应该准备灭火器,并了解使用方法,以备不时之需。

    平时也要对住所附近的逃生路线有所了解,观察一下楼梯出口,应急通道等等有没有被用来堆放物品。

    如果被大火堵住的话,应该尽量找靠窗的位置等待救援。

    还有很重要的一点事要把消防队,警察局电话号码记在心里或者贴在靠近家里电话的地方。

文章:“美国留学的三个安全常识”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看