设为首页   加入收藏

澳大利亚留学好前景专业

发布时间:2018-2-26 文字大小:  打印:打印此文

澳大利亚留学不仅可以享受到优美的化境,适宜的气候,最重要的是留学澳大利亚可以获得全球认可的学历文凭,而且还可以获得好的就业机会。那么澳大利亚都有哪些就业前景好的专业呢?

IT专业

澳洲大学IT包括很多专业方向,例如软件工程、网络工程、网络安全、信息系统、电子商务等。澳洲IT教育高质领先,学生在完成IT硕士课程后一般都能获得业界较高级别的认证。澳洲IT专业的毕业生的就业前景非常可观,这类职业也是澳洲目前发展势头最猛的行业。

社工专业

社工专业在国内来说虽然是比较少听到的专业,但是在澳洲,社工却是属于热门专业。据悉,社工是评估个人、家庭以及团体的社会需求,帮助人们开发和使用技能以及所需资源以解决社会问题和其他问题,促进人类福利和人权、社会公正以及社会发展的职业。

工科测量类专业

一般就读工程测量专业,工料测量师是他们在今后的一个就业方向。工科测量负责从项目可行阶段开始,通过投标准备,到建筑阶段或之后,对其建筑成本进行评估和审核。

教育专业

教师在澳洲是一个高薪职业,社会地位高,受人尊重。一般国内学生申请教育专业的话,都是考虑幼儿教师、中学教师等职位,在2016/17财年中,Early Childhood(Pre-Primary School)Teacher1822个职业配额,Secondary School Teacher8032个职业配额,非常充足。

护理专业

护理专业也是澳洲紧缺的移民职业之一,想要通过护理专业移民澳洲,就需要成为移民注册护士,通过ANMAC的职业评估。注册护士在2016/17财年澳洲技术移民职业清单上的职业配额高达16346个,移民配额非常足。

此外除了上述的热门专业之外,澳大利亚还有很多好的专业,例如工程、会计、涉及等专业,提醒大家留学澳大利亚应该提前做好准备和计划。

文章:“澳大利亚留学好前景专业”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看