设为首页   加入收藏

韩国留学贷款注意事项解读

发布时间:2018-5-14 文字大小:  打印:打印此文

留学贷款与获得签证无关

贷款本身不会影响签证结果,因为能够贷款就已证明申请人拥有一定资产,具备一定的出国条件,签证官重点考核的是担保人的还款能力。所以真实性、合理性、可行性强的还款能力和计划证明材料是决定贷款申请签证成败的关键。

留学贷款需要的条件

借款人需提供就读学校的《录取通知书》或《接收函》,提供就读学校开出的学习期内所需学杂费生活费的证明材料,还要提供贷款人认可的资产抵、质押或具有代偿能力并承担连带责任的第三方借款人,并且借款人已拥有受教育人所需的一定比例的费用。

贷款的额度和年限

留学贷款的额度不超过国外留学学校录取通知书或其它有效入学证明上载明的报名费、一年内学费、生活费及其它必需费用的等值人民币总和,最高不超过50万人民币,期限一般为1~6年,最长期限不超过6年。

留学贷款的几种担保抵押方式

(1)、房产抵押:贷款最高额不超过经贷款人认可的抵押物价值的60%

(2)、质押:贷款最高额不超过质押物价值的80%

(3)、信用担保:以第三方提供连带责任保证的,若保证人为银行认可的法人,可全额发放,若是银行认可的自然人,贷款最高额不超过20万元人民币。

贷款的额度和年限

留学贷款的额度,不超过国外留学学校录取通知书或其他有效入学证明上载明的报名费,一年内学费、生活费及其他必需费用的等值人民币总和,最高不超过50万人民币,最长期限不超过6(6)

文章:“韩国留学贷款注意事项解读”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看