设为首页   加入收藏

泰国留学签证办理的资料

发布时间:2018-4-17 文字大小:  打印:打印此文

申请泰国留学签证需要准备的资料:

1、由担保人出具的担保信(英文或泰文),加盖单位公章附担保人名片,注明申请人的姓名,赴泰目的。

2、由泰方院校出具的录取通知书,注明申请人姓名,停留期限和所学专业。

3、泰国教育部或者当地教育局出具的同意招收外国籍留学生的证明文件。

4、往返机票复印件或确认的机票订单。

5、课程的教学大纲。

6、不少于50000元人民币的存款证明。

注:若学校是私人学校或语言学院请提供学校的注册文件和办学许可证复印件。

以上资料备齐就可以到各领事馆办理泰国留学签证,拿到签证后就可以准备开启泰国留学之旅。

不过到泰国开始新的泰国留学生活后,签证的事情并没有因此而结束,在国内申请的泰国留学签证从入境当天算起,有效期仅有90天,如果需要在泰国进行更长时间的学习,就需给签证延期。

关于学生签证延期,必须在签证的有效期小于30天时,移民局才给办理,具体需要的资料校方都会做好给学生去延期。延期时间长短根据校方提供的资料决定,最长不超过1年,如资料齐全,交资料当天就能办理完毕,费用为1900泰铢。需要注意的是,从延期当天算起每90天到移民局报到一次便可。

文章:“泰国留学签证办理的资料”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看