设为首页   加入收藏

荷兰留学需要准备那些必须生活用品

发布时间:2016-8-25 文字大小:  打印:打印此文

  全球教育网介绍,出国留学,了解一些当地国家的知识是必不可少的环节,那么去荷兰留学你应该知道什么呢?去荷兰一定要准备一些必需的生活用品。

  衣服
  最好带一套正装(西服或者礼服)和一些常用衣服如牛仔裤等。因为在荷兰你有时需要参加舞会或者典礼,这时需要穿正装。由于荷兰人的身高很高,那边的衣服尺码普遍比国内大。荷兰的气候比较凉快,最好多携带一些秋天的牛仔、薄毛衣。

  饮食
  和饮食相关的。由于荷兰的刀具大多是西餐用的刀叉,刀具相对较小,所以最好带上一把切菜的刀。此外,还最好带上做饭的电饭煲,做菜的调料。

  电脑
  最好买个笔记本电脑带过去,因为写作业需要,而在荷兰购买价格会较贵。

  看病
  关于看病。去荷兰最好带上一些常用药物。此外,荷兰的牙医特别贵。看一次牙(不包括补牙)通常价格在300~400欧元,而且需要提前预约医生。如果你的牙齿不太好,最好在国内看完牙医。

    出国留学院校推荐:亚历山大斯图津大学(ASU)位于(欧盟成员国)立陶宛考那斯市,是一所国立高等教育研究机构。在这里,400多名教职员工与研究人员兢兢业业地将他们的知识传授给5000多名学生。ASU正通过不懈的改进和提升,向社会对教育的最高要求而迈进。目前,该校是立陶宛唯一一所提供生物医学、技术和社会科学的一系列课程的国立大学,可授予农业、林业、水土资源管理、生物能源及机械工程、自然资源的可持续利用专业的博士、硕士及学士阶段学位证书及学位。ASU所颁发的学位在世界各地得到广泛认可,并享有极高的权威性。因为大多数涉及自然资源的活动是无国界的,所以,该校的使命是成为技术变革瞬息万变的世界里资源的可持续性利用的全球专家。为了实现这个使命,该校为立陶宛和海外地区的公民创造和传播安全与健康食品的知识,以及成熟的生活环境。

    该校在科学、学习和商务之间营造了一种独特的融合:波罗的海各国规模最大的农林业年展。在年展期间,学生们将有机会接触到由顶级本土及外资企业所研发出最新的农业技术。即将落成的奈美纳斯国家峡谷中心整合了农业科学、学习及商务,这也为该校的研究者及学生们与商业世界的协作创造了良好的环境。

文章:“荷兰留学需要准备那些必须生活用品”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看