设为首页   加入收藏

马来西亚留学新优势解读

发布时间:2018-3-15 文字大小:  打印:打印此文

1、社会环境好

马来西亚是一个经济水平较高、社会发展稳定的国家,国内风光秀丽、环境优美、治安良好,而且马来西亚的生活消费水平与欧美发达国家相比较低,很适合希望低价留学的留学生。

2、语言环境好

马来西亚是一个各民族、各国移民混居的国家,国内通行英语和马来语,也有很多人说中文和其他东南亚国家语言,在这样的环境对留学生的语言学习有着很大的帮助,特别是马来西亚的英语普及度高,很多学校还采用英语授课。

3、文凭受认可

马来西亚国内有许多知名大学都属于世界一流的高等学府,另外部分学校所开办的双联和三联课程也得到了世界普遍认可。

4、就业环境好

马来西亚是一个经济非常发达的国家,甚至有人说马来西亚聚集了世界上最富有的华人,在马来西亚留学后,留学生将有机会在这些华人开办的企业里就职。

5、费用低廉

留学马来西亚一年所需要花费的学费和生活费不会超过8万人民币,这仅相当于在欧美留学所需费用的四分之一左右,如果留学生就读的是马来西亚的公立学校,所需花费将会更少,部分中国学生每年仅花费5万人民币左右。

6、申请简单

马来西亚学校申请条件的范围很广,留学生即使没有语言成绩也可以提出申请,而马来西亚留学生签证的申请不需要经济担保,通过率几乎为100%,可以说马来西亚是申请最为简单的留学国家。

7、学制短

马来西亚学校的学制与英国学校较为相似,大学本科课程一年为3年制,而专科升本科只需要1年半,专升硕、本升硕则不到2年。

8、适应快

马来西亚是东亚国家,和中国在地理位置和文化习俗上都比较相近,而且马来西亚国内华人较多,从语言到饮食等方面都有着一定的中国风味,使中国留学生在马来西亚留学时可以更快的适应环境。

文章:“马来西亚留学新优势解读”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看