设为首页   加入收藏

2018年泰国留学条件详情

发布时间:2018-2-26 文字大小:  打印:打印此文

现如今有不少同学被泰国的独特文化所吸引,加之去泰国留学的好处可以说是很多,比如学费低,平均学费约2万人民币一年。高中或同等学历毕业即可申请,同时招收专升本及硕士、博士研究生。

泰国教育的优势在于具有国际社会承认的国际化教学质量水平和多种教学课程,例如与世界各地著名大学有合作的联合学位课程,同时赴泰留学还可以申请美国、欧洲等外国奖学金。随着中泰两国人员与经贸往来不断增多,通晓两国语言的人才需求随之扩大,这也成为中国学生选择留学泰国的另一个重要因素。下面小编就为大家详细罗列一下泰国留学的条件跟过程,以方便大家做参考。

首先介绍一下泰国留学的必备条件:

年龄:16周岁以上;

学历:

(1) 高中或中专(来泰国升大学)

(2)大专及大学本科毕业(来泰国升硕士,博士研究院)

经济条件:有经济能力支付留学费用;

其他条件:体格健康,成绩良好,品学兼优.报考某些院校要通过泰国的SAT(即除了TOEFL英语能力外,对数,理等基础课程的考核)

其次介绍一下泰国留学所需的申请材料:

(1)填好中、英文入学申请表;

(2)两寸彩色照片(护照型)8张,本人身份证复印件;

(3)父母或本人或资金担保人的银行存款证明(存款额不少于16万元人民币或2万美元)

(4)出生证原件(证书上需有本人照片及英文译文)

(5)最高学历证书(证书上需有本人照片及英文译文)

(6)成绩单(由所在院校教务处直接寄发)

(7)申请人须备两封由老师或上级领导所写的推荐信,说明申请人的品德,学历背景及完成课程后的发展计划;

(8)英文须达到各专业要求的TOEFL成绩,研究生除TOEFL外,有的院校需要GMAT GRESAT,或参加在中国国内(如在各大城市中的留学泰国中心)举办的英文培训并通过校方要求的英文考试;

(9)有效护照复印件(如有)

(10)工作证明文件(如有)

文章:“2018年泰国留学条件详情”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看