设为首页   加入收藏

白俄罗斯留学行李准备携带须知

发布时间:2017-11-16 文字大小:  打印:打印此文

一.行李应该装些什么?

按规定每人可以交付托运行李重量是有严格规定的,各个航空公司要求不一样,订购机票时应该跟航空公司详细确定应该允许携带行李,超重部分按照每公斤罚款金额不等,每公斤能达到200人民币,所以一定请注意!

行李不宜、也不可能带太多,一是国内好用的东西在国外未必适用;二是留学生搬家的频率比较高,把那么多东西搬来搬去是一件很麻烦而且吃力的事情。另外,出境的时候行李超重,也要付出一笔不小的费用。

白俄罗斯海关规定所有携带行李物品加起来不能超过50公斤,结合国内航空公司行李重量标准,两者取小值。例:国内机票托运限重20公斤,手提8公斤,那实际携带行李重量不可超过此数量。否则需要承担额外超重费。 

二.行李篇简单总结如下:

1护照包或者腰包(可将护照,机票,及美元放入,挎在脖子上或者腰上,方便保险)。

2药品:一般常用药,如,感冒药,下火药,消炎药,治疗肠胃药品,退烧药,创可贴,红花油等。特殊药品,根据自身情况而定(必须托运)。

3