设为首页   加入收藏

留学美国如何确保买到便宜机票

发布时间:2017-2-28 文字大小:  打印:打印此文

一.避开出行高峰

一般来讲周二,周三及周四一般不是人们出行的高峰期,这就意味着这几天的票价会低于其他时间。由于很多旅客不愿意在天不亮就到达机场,航空公司会在这个时间段推出税价减免的航班。由于其他航班延迟和机械方面的问题,旅客们登记时间较早的话,也会避免航班超员或者航班延误。因此出国留学生就可以选择这个时间段的机票,以达到省钱的目的。

晚点选择你的座位

有些航空公司会在旅客们选择自己座位的时候加收费用,有时增加的这些费用会比购买机票的底价还要高,然后小编认为,这笔费用是一项不必要的支出。如果你对于座位确实有特别的要求,可以在出发当天早点排队办理登记手续,就有可能得到你理想的座位。除非其他的旅客愿意在出发前就已经为合适的座位买单,不然航空公司会把好的座位放在最后一天向旅客开放,所以在当天排队选座位的旅客任然有机会获得一个好的座位。

三.重大节日出行

我们知道夏季是票价最贵的季节,而其他时候的票价比较经济,节假日临近的时候票价更是一路飙升,像有些旅客愿意在重大节日出行,例如感恩节和圣诞节,而出国留学生就可以错开这个时间再买。

四.不要等到最后一秒订机票

许多旅客其实并不知道在订票时获得经济票价的“甜蜜点”,即最佳时间。订票太早或者太晚都有可能付出比实际票价高的费用。因此对留学来讲,最佳的订票时间一般在出发前三个月或者前6周即可。

五.避免额外费用

航空公司会因不断出现的新服务而收取额外的费用,一些航空公司会给消费者提供休息的地方,但是要收取一定的费用。所有的这些费用会加在一起支付,但是如果留学生没有特殊的需要的话,这些额外的费用大可没有必要支付。

避免升级舱位、

有时候升级舱位是免费的,但是大多数的时候在最后一秒升级舱位的话是需要加收升级费用的,而且费用不会很低,所以要尽量避开升级舱位。

七.只携带随身行李

托运行李的费用经常变化不定,但是几乎所有的航空公司都要对超过数量和重量尺寸要求的收取不低的托运费。为什么要为随身的衣服付费呢?如果每个人再出发前检查一下自己的行李,这时会发现行李清单非常庞大。其实减少行李数量还是非常容易的。确保所有的衣服搭配合理,这样就可以减少没有必要的物品。

八.哪些目的地拖延购票花费更高

在某些城市,如果你拖延购票,价格很可能会上涨,因此留学生在前往这些城市购票最好不要拖到最后。

文章:“留学美国如何确保买到便宜机票”正文完
  • 下一个文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看