设为首页   加入收藏

留学出行小贴士

发布时间:2011-2-17 文字大小:  打印:打印此文

  留学出行前的几点小的建议

  在开学之前,还需要做些什么准备呢?

  建议同学们在开学前一个星期到学校,是国为除学校注册外,生活和学习上的准备也比不可少。租房,购买生活必需品和交通路线的熟悉都是必要的。在刚到国外的前2天,留学生们的生活可以说是有些凄凉的,很多同学都讲过他们刚到国外的经历。我们关爱留学的专家在此给大家一些小建议:

  1、带一些吃的,例如饼干面包之类,能应付出国的头3天。

  2、一定请来接机的同学帮你去买一张电话卡,让国内焦急的父母收到你平安到达的消息。

  3、带齐现金或者信用卡,因为在你刚来住的地方附近不一定有ATM。

  4、刚来可以考虑住在学校附近或者学校公寓,待了解环境后再考虑搬到自己觉得合适的地方。

  还有,在此建议大家,到了法定年龄的同学最好在国内学好驾驶,城市生活的同学会感到车的必要性,特别是对于要待上很多年的同学。

  万事开头难,大家对这段过渡期可能遇到的问题要有一定的准备,并且相信自己都能克服。在正式开学的那天,信心十足的坐在教室开始你们的留学生涯。

文章:“留学出行小贴士”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看