设为首页   加入收藏

高考后快速快速出国留学的途径

发布时间:2019-6-10 文字大小:  打印:打印此文

目前距离高考结束已经第三天了,相信同学们都在期盼着取得优异成绩,成功考入心仪的院校。当然有一部分同学,高考刚结束,已经开始留学的准备,也就是一边等待国内大学的录取,同时着手相应的留学申请。那么快速申请美国留学的途径有哪些呢?下面就为大家介绍下。

一、双录取

适合人群:无标准化考试成绩的高三生

1对于高中生或者大学生平时学习紧张,在校期间成绩非常优秀,但是的确没有时间进行托福或者雅思的考试

2 提供双录取的学校通常申请截止日期会比较晚,对于一些申请晚了、来不及考托福或是考雅思的,高中、大学即将毕业或已经毕业的学生,双录取是一个不错的选择;

3对于现在才刚刚考虑到想让孩子高中毕业后去美国读本科的家长是一个很好的选择。

部分美国大学针对无标准化考试成绩的学生,提供免SATTOEFLIELTS的有条件录取;学校发出两份录取通知书:一份是该校语言中心的录取书,另一份是该校本科有条件录取书,因此又称双录取。这里的有条件指的就是学生入学后,须先进入语言中心学习,语言通过后,无需另外申请可直接入读本科。

接受条件式入学的大学遍布全美,其中不乏排名前100的名校,学生可先在大学的语言中心读英语,达到入读学术课程的英语要求之后即可读正式的学术课程;也可随时考托福,一旦达到入学要求,可结束语言的学习直接进入本科。

二、社区学院

适合人群:工薪家庭、无标准化考试成绩

美国公立大学每年学费在2-3万美元左右,私立大学则高达3-5万美元。相比每年学费动辄几万美元的综合大学,美国社区大学学费低廉,一年学费在15000美元左右。学生若选择在社区大学读完前两年再转入综合大学甚至世界一流大学读后两年课程,比起直接进入综合大学读四年,至少可以节省2000080000美元。

此种方式,即某一社区大学录取你之后,先在社区大学就读两年(大一、大二)基础课程,之后学生转入四年制大学完成后两年的学习(大三大四)。在社区学院可以拿到副学士学位),在四年制大学可以拿到学士学位。由于转入的四年制综合大学却往往都是名校,因此此途径又称作社区大学名校直通车。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“高考后快速快速出国留学的途径”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看