设为首页   加入收藏

加拿大留学三大必备生活类物品

发布时间:2019-7-8 文字大小:  打印:打印此文

一.衣物类

加拿大即使室外达到零下,底下通道、商店、教室等室内一般都在20度左右,因此无须带太多厚毛衣和毛裤,建议可带一些轻薄的外套、毛衣、T恤、裤子等。在加拿大的衣服款式没有国内好看,喜欢时髦的朋友,建议带上一些漂亮的春秋装。另外,在加拿大雨水和下雪天气比较多,考虑带上一两件质量好的防水衣,还有卫衣类带帽子的衣物在加拿大很适用。

二.床单类

国内家长和学生总认为加拿大非常冷,一定要带很厚实的被子,其实不然,加拿大暖气供应系统非常强大,不管室外温度多低,室内都能保持在20-22摄氏度左右,小编建议要带被子的话,可以选择4斤左右棉被即可,可以多带几条毛毯或毛巾被,褥子就可以省略了,尤其对于入读多伦多地区的学生,毛巾毯更加实用。

床上用品(被套、整套、床单、枕套等)可带稍微大尺寸,如此就无须担心尺寸问题。可用空气压缩袋压缩被子或其他物品,这样既不占用空间又方便携带。

三.日常用品的准备

留学生所需要的日常用品,在加拿大基本都能买到,且商品特别丰富,就加拿大的消费水平而言,这些日常生活用品不会太贵,在“ONEDOLLAR”会很便宜,如:闹钟,计算器,手电,杯子,小收音机等商品,在那里都是一加元一个。所以建议加拿大留学学生可以多带些有用的最新版专业书籍及其他重要的物品更好,不是急需用到的生活日用品可到加拿大之后购买,价格不算高,质量也不错。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“加拿大留学三大必备生活类物品”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看