设为首页   加入收藏

美国留学高中优越条件

发布时间:2013-3-13 文字大小:  打印:打印此文

    美国高中招生国际学生是近两年才开始的,美国高中里的中国学生很少而且美国的高中没有语言学校,所以拥有比英澳更优越的语言环境。

    如果高中毕业后再去美国大学读书,会有很多困难。但是如果在美国读高中,那么在高中阶段就已经对美国的环境有所适应,这样更容易适应美国大学的校园生活,为未来的发展奠定更为坚实的基础。

    美国的高中是要求学生寄宿的,国际生要在学校过集体生活。这样不仅有利于留学生更好的适应美国当地的环境,而且有利于学生养成独立生存的能力以及良好的思维方式。

    而美国教育的宗旨是充分发挥孩子的想象力,培养健全均衡的个性。在高中阶段美国的课程非常多样化,学生们的兴趣爱好可以得到很好的培养并且可以使学生明确的知道自己想要的爱好。

文章:“美国留学高中优越条件”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看