爱尔兰留学的一个亮点。"> 爱尔兰留学专升本就业机会多_留学快讯_全球教育网
设为首页   加入收藏

爱尔兰留学专升本就业机会多

发布时间:2013-3-14 文字大小:  打印:打印此文

    就业机会多

    从就业机会上说,信息类及医药化工等高新技术产业是爱尔兰的支柱产业,行业的蓬勃发展导致必然大量的用工需求,许多留学生成功在爱发展的事例就足以证明这一点。据报道,目前已有250多家爱尔兰公司在中国内地和香港开展业务,这为留学生回国发展创造了前所未有的好条件。

    爱尔兰几乎所有的大学、理工学院都接收中国大专生插读本科,能够插读的专业也非常多,这已成为爱尔兰留学的一个亮点。在其他一些英联邦国家,很多学校不接受插本的国内大专生,能接受专升本的也是不太好的学校。

    专业广且实用

    国内二年、三年制大专生选择爱尔兰一些优势专业读本,比读一些华而不实的硕士课程更实用。而且,毕业后无论是选择留爱发展还是回国,机会都很多。众所周知,爱尔兰的教育水准高,而信息类、医药化工专业的教育水准为最优,在此类高新技术专业上,爱尔兰教育更注重理论与实践的结合,学生在学到理论知识的同时,更有机会培养实际开发能力成为真正的实用人才,实用型人才正逐渐成为世界人才市场上的“黄金人”。

文章:“爱尔兰留学专升本就业机会多”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看