设为首页   加入收藏

加拿大留学双录取指南

发布时间:2013-5-25 文字大小:  打印:打印此文
    一、关于时间
    很多人说双录取耽误孩子的学习时间,从而也影响了后边一系列的时间规划,与其浪费时间在国外学习语言,不如先考出个合格的语言成绩再考虑出国学习。其实这种说法并不正确。对确立了出国留学方向的学生而言,如果语言达不到录取标准。这种双录取的学习方式恰恰为学生争取的更短的时间来学习学校的课程。
    现在很多的国内学生在语言达标的基础上出去留学,但到了国外直接进入他们的专业课程学习,由于国外的教学方式,老师的讲话速度都是以针对本土生的标准来进行。这样就导致了很多学生在相当长的一段时间内听不懂课,无法进行有效的沟通或者很好的完成作业。在这样的情况下学习,会给学生带来压力甚至自卑感。
    所以在开始的1到2个学期很容易导致课程分数低甚至挂科的情况。相反,那些本来语言不够但是经过在国外的语言强化的学生,由于已经适应了老师的教学方式和语言环境,听起课来反而会更轻松,课程也容易通过和得高分,有利于后边的深造。所以双录取从时间上并没有浪费,而且或许还会有提高。
    二、费用
    这也是很多人关心的问题。觉得在国外学习费用太高,不如在国内学习英语直到有个合格的成绩。在国外学习英语的费用与国内学习的话实际上是有些偏高,但不是高的离谱。现在国内除了一些只是针对考试的强化培训之外也有一些模拟国外教学的培训来让学生感受国外的教学氛围。但是可想而知,这种模仿所能达到的效果十分有限,无论是教师同学,以及周边环境,都不能相提并论的。
    三、能力
    我们花费了一定的时间和费用,换来的是一个什么样的等价的效果呢?我想这也是很多人关心的一个问题。双录可以给一些留学生的不仅仅是语言上的提高。在学校里能获得比国内更好的学习效果和内容。除了校内,在校外我们的生活,日常交流,人文事物,兴趣爱好在读双录这段时间内也能够得到充分的锻炼。双录取的学生在学习课程的同时也学习了生活,这两者是相辅相成。
文章:“加拿大留学双录取指南”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看