设为首页   加入收藏

高考之后快速留学选择新西兰

发布时间:2013-7-4 文字大小:  打印:打印此文

      新西兰生活安全,气候温和风景秀丽,专业优势强,留学费用低,生活费用合理,高考之后,选择新西兰作为留学目的地,很多大学认可国内高考成绩,无语言要求,高考之后可快速留学。

      新西兰留学优势:新西兰风景秀丽,气候温和

  新西兰以风景秀丽,气候温和吸引着不少移民同胞,而新西兰也已经连续多年被评为“世界上最适于生活的国家”。所以,留学生在新西兰的学习环境是非常舒适的,同时,新西兰通用英语,您可以在良好的英语环境中学习,同时能融入西方生活及思想观念。

  新西兰留学优势:新西兰生活安全、政治稳定

  新西兰素以友好和独立著称,政治稳定,对于学生而言是非常安全的留学选择,将来无论你从事的是什么工作,都会有一个良好的收入平衡生活。强大的社会保障,高水平的医疗保险,失业保险,以及养老保险覆盖到了每一个人。最重要的是,新西兰的犯罪率低,相比于其他国家,政府清廉在世界排名第一。

  新西兰留学优势:新西兰留学费用低、价格合理适中

  出国留学对于普通家庭是无法承受的负担,可是,在新西兰留学,您完全不用太过担心费用问题,一般来说,在新西兰留学的总费用大概一年为14—18万左右,当然平常留学生可以通过打工来抵用生活费。同时,新西兰的物价不是很高,工薪家庭完全可以承担起留学费用。

  新西兰留学优势:新西兰专业优势强、教育质量高

  新西兰教育质量相较于老热门留学国家美国、英国毫不逊色,其教育质量和知名度也是国际认可的,新西兰75%的大学都进入了世界五百强大学,在全球得到了广泛认可。新西兰有许多优势专业,在教师,艺术、工程、计算机等众多领域都有不俗的表现,学生就读紧缺类专业在移民是也可以加分。

 

[1] [2] 下一页

文章:“高考之后快速留学选择新西兰”正文完
热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看