设为首页   加入收藏

加拿大留学容易被录取的学生特性

发布时间:2019-1-23 文字大小:  打印:打印此文

随着越来越多的学生选择加拿大留学,加拿大方面增加了申请难度,对此想要顺利通过申请,首先需要弄清楚那些容易被录取的学生特性,下面就随小编一起了解下吧。

1.钟情于自己选择的专业

优秀的学术成绩本身可能不足以表明你对专业的热爱,但它们依然重要。较好的组合是激情和很高的学术成绩不要认为大学招生官只关心成绩要让他们看到你多么热爱你的专业,多么期待学到更多的知识,并且正在实习或工作。激情带来的是奉献和决心,所以不要去隐藏它。

2.担任好任何职位的责任

众所周知责任是一个非常重要的品质这就是为什么参与学生组织和参与专业相关的活动,可以帮助你脱颖而出。岗位责任可以向大学证明你有兴趣做所有必要的努力来获得成功,并且你可以自己做决定。

3.英语书面表达能力良好

大学需要良好的英语书面表达能力,这并不奇怪,但还是很有必要提及的因为这也是93%的大学招生官认为非常重要的一个品质这个技能可以在你的文书和个人陈述,以及面试过程中得以展现。要确保你的话语结构良好,没有错误,你不需要模仿一个特定的风格最好是充分体现你的人格魅力,来证明你有信心用英语表达自己。

4.合理水平的数学技能

数学技能并不是只有你在参加了数学课程的时候才对你有益这些技能往往能够证明一个人的理性思考能力以及逻辑思维能力。

5.独立思考和工作的能力

证明你能够独立思考和工作也是一个被大学招生官看重的品质对自己的判断自信,能够自己做重要的决定,都能证明在学习期间你能完成高质量的工作。这项品质可以通过参与与你未来的研究领域相关的组织和俱乐部,来证明你的领导能力和决策能力。

文章:“加拿大留学容易被录取的学生特性”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看