设为首页   加入收藏

英国留学就读高中的众多优势汇总

发布时间:2019-1-24 文字大小:  打印:打印此文

1、英国的课程设置灵活

英国高中课程设置相对灵活,学生可以选择自己感兴趣并且有把握获得好成绩的课程,这不仅大大提升了学生学习的积极性,由此充分发挥学生自身的优势,在学习过程中认识自身情况,而且对于学生今后报考大学时选择专业也做好了早期的铺垫,更是为今后的择业奠定基础。

2、考试评分方式合理

英国的教育体系是紧缩制教学,同时允许学生从12年级开始参加A-Level考试,每年两次,学生可以选择成绩较好的一次作为保留记录,到13年级结束时一共有四次考试机会,因此,学生不会因一次考试失利而与志愿学校失之交臂。

3、入读名校的几率大

英国教育以其高教育质量闻名,高中教育中以私立寄宿高中尤为突出。私立寄宿制高中一直保持极高升学率,英国正规的寄宿中学基本都有95%以上的大学升学率,多数毕业生进入英国排名前20的大学,其中一半学生进入排名前10位的大学,包括牛津与剑桥大学。

4、可以帮助同学们更早的融入英国社会

在英国高中的选择上,很多家长很在乎学校中国学生的数量,事实上,在英国优秀的中学,中国学生多些并非坏事,这些学生往往都是彼此的竞争对手,反而有利于学习。但在一些国际学院里中国学生太多就要注意了。太多中国学生同校,并聚在一起,则不利于学生融入英国社会。

5、受到艺术的熏陶,开拓眼界

英国的音乐很发达。在这里,你可以找到各种音乐类型:流行乐,摇滚,古典,金属,爵士,民间乐。很多城市都会有自己的音乐节,这天人们聚在一起,露天表演音乐。

文章:“英国留学就读高中的众多优势汇总”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看