设为首页   加入收藏

美国高中转学对申请材料的要求

发布时间:2019-1-23 文字大小:  打印:打印此文

1.语言成绩

需要有托福、小托福、SLEP或者SLATE的考试成绩,一般学校对不同年纪的申请者的成绩有不同的要求,比如对9年级申请者的成绩要求比11年级的成绩要求低。不同的学校对语言成绩也有不同的要求,所以在申请转学之前,需要先确定好该学校的语言成绩要求。可能开始申请的学校不要求语言成绩,而转学的学校有相应的要求,或者转学的学校对语言成绩要求更高,那就需要提前准备了。

2.成绩单

美国高中生申请转学时同样需要提交自己在国内初、高中的成绩单,需要中英文对照、密封并盖章,学生可以重新到学校的教务处获得自己的中英文成绩单,并找学校老师盖章。

3.推荐信

因为已经有在美国高中留学的经历,可以找自己学校的老师来写推荐信,美国人还是比较认可自己人写的东西的,找一个对自己比较了解的老师写,这样才能将个人的面貌更全面的呈现给招生官。

4.申请文书

文书方面需要主要突出自己的优势,比如学习能力和社交能力,还要突出自己对以后的学习、生活的规划以及向往。清晰的目标意识以及为何要转入该学校的详细原因都可以吸引到招生官,每个招生官都希望看到一个积极向上、充满好奇心、有潜力有梦想的孩子。

申请的时候除了表现出优异成绩,还要突出个人的优点和闪光点,可以是一个乐器的特长,可以是在体育方面比较优秀,也可以是有探索的野心,这些都能够让招生官对你“刮目相看”。

5.标化成绩

不同的学校有不同的要求,需要按照学校的规定递交相应的成绩,比如SSAT(Secondary School Admission Test)ISEE(Independent School Entrance Exam)成绩。

6.资金证明

无论是第一次申请美国高中还是转学,资金证明都在录取中起到很重要的作用,资金证明的金额大概是一年学费和生活费用。

7.其他材料

申请美国高中转学还需要准备护照和签证,有些学校也会要求家长提供书面的文书。如果有某方面的特长,可以把相应的照片、荣誉证书、作品扫描件作为申请的加分筹码。

文章:“美国高中转学对申请材料的要求”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看