设为首页   加入收藏

美国高中留学寄宿与走读的区别

发布时间:2019-3-25 文字大小:  打印:打印此文

寄宿学校,顾名思义就是学生住在学校的宿舍里,通常两个人一个房间,不过也有特例的一个人一间或三个人一间。走读学校的学生多为学校附近的本地人,就住在自己家里,而国际学生需要住在当地人家庭当中,那么美国寄宿高中与走读高中有哪些区别呢?

  一:住宿方式不同

  寄宿学校,顾名思义就是学生住在学校的宿舍里,通常两个人一个房间,不过也有特例的一个人一间或三个人一间。走读学校的学生多为学校附近的本地人,就住在自己家里,对于国际学生来讲需要住在当地人家庭当中。

  二:学校规模不同

  通常情况下,寄宿中学的占地面积大,因为寄宿学校大多数都分布在郊区,离社区比较远,所以校园内的设施,尤其是体育设施相对完备。而走读学校通常就在离社区比较近的地方,所以学校占地面积相对较小,因为走读学校离社区比较近,所以很多活动都可以利用社区的资源来进行。

  三:学生数量不同

  寄宿学校的学生数量通常不多,300人左右的寄宿中学比较多,而去美国读高中的学生数量在600人左右的比较多。

  四:学生构成不同

  因为美国寄宿高中学校能够提供住宿,所以学校里云集了来自世界各地和美国各个州的学生,所以多元化色彩比较浓。但走读中学因不提供住宿,学生主要来源于当地,所以国际学生的比例非常低。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“美国高中留学寄宿与走读的区别”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看