设为首页   加入收藏

美国高中留学课外活动了解一下

发布时间:2019-8-16 文字大小:  打印:打印此文

一般玫瑰高中课外活动有三大类,一是学校组织的活动,比如学校各部门组织的活动或者志愿者机会等;二是学校的各种社团,比如话剧、舞蹈、建筑、哲学、运动类等等;第三类就是需要你自己去发掘的校外活动,比如环保志愿者的活动。需要提醒的是,几乎所有的美国高中,都会要求毕业之前完成一定时间的义工活动。下面小编就带大家详细了解一下美国高中的课外活动。

1、学校里的课外活动怎么找?

主要的途径就是学校官网可以在学校官网上看到最新的活动信息和各个社团的介绍。另外一般学校在每年开学时各大社团都会举行招新活动。

2、怎么参加社团活动呢?

一般情况下是没有特殊要求的,因为学校是非常鼓励大家去参与社团活动,希望每个学生都有机会参与自己感兴趣的社团活动。

加入社团之前需要了解的规矩:

首先,加入社团是要交钱的;其次,对于出勤要求比较严格,不能无故缺席,出勤次数少会被赶出社团的。

3、怎么成为社团的领导者或者骨干?

如果你想成为领导者,通常需要做一个竞选演讲,争取同学和老师的选票平时要投入很多时间,几乎要参加所有的活动。这样既有一定的选票基础,而且对社团的活动和发展有更好的了解,有利于竞选成功。

4、如何寻找校外活动呢?

大部分的学校会经常发一些单页提供校外活动和义工的机会同学之间,尤其国际生之间也会互相推荐,大家有好的活动信息是会分享的。

建议:

刚到学校时,一定要多看,多尝试,只有这样才能找到最适合的社团。选定之后,不要太频繁的更换社团如果总是去更换在大学申请时可能会让招生官觉得你没有毅力坚持,或者根本不了解自己,造成负面影响。美国高中课外活动的重要性不言而喻课外活动不仅能够锻炼学生的学习能力而且对于学生综合素质的提高很有帮助,美国高中毕业后申请美国大学,这些课外活动所起的作用就显现出来了。

 

关注公众号获取更多院校信息

文章:“美国高中留学课外活动了解一下”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看