设为首页   加入收藏

选择英国高中有哪些好的留学方式

发布时间:2020-11-17 文字大小:  打印:打印此文

一、读A-level课程

  这个方式比较适合还在读高一或是高二的同学A-LEVEL课程其实就等同于国内高中的文凭,不过它的学制只有两年而已。A-LEVEL也被称做中学的一种考试课程,是提供给留学生们一个能够读英国高校的学术性途径,当然它也是很多人选择的一个途径。英国很多的大学都是认可A-Level考试,所以大家要是能够在这个课程的考试里得到比较好的成绩,那么能到英国那些很优秀的学院里去读书的机会是很大的。

二、预科

如果你的英语不是特别好,那么你可以用这个方式,就是先去读一年的预科,而预科本来也是给英语没能达到要求的学生提供的,也算是拟录取了。如果是选择去读预科,会比读A-Level还要再节约很多时间,而且课程上也没有这么的难。一般预科都是由大学来设立的,也就是学生在这里读完了预科就是直接可以去读大学的课程了。当然了,预科去申报正规的学院所开设的预科,这样同学们申请起签证来也会容易很多。

三、快捷课程

  因为国内和英国的高中并不是同一种体制不一样一般在国内学生大概高二就能把所有高中要学的课程都上学完了,会考也考了,高三基本上就只是在复习,没什么新的内容需要学了。英国也很清楚我们国内的这种体制,所英国有一部分的大学就会特意给高三的学生提供一些相当于是大一的课程,让他们可以在这段复习的时间里提前接触到大学的部分内容。

四、直接去读本科

  这个方式就只适合高中已经毕业的学生了,而且是如果学生的英语没有达到入学要求的水平,在开始课程前是要去读语言课程,并且去考雅思来测试自己的水平,确认已经够要求后才能入学。一般直接就读英国大学,同学们需要有比较高的适应能力才行,要是自己以前就已经在其他的国家留学过的,那么就没什么问题了。另外语言必须要比较出色,至少你的IELTS或者TOFEL要合格才行,不然你还得再读一年的语言课程。另外如果你的雅思是在6-6.5这个分段的,可能在选择学院的范围上比较受限制。

文章:“选择英国高中有哪些好的留学方式”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看