设为首页   加入收藏

适合自己申请法国留学的几种途径

发布时间:2021-8-12 文字大小:  打印:打印此文

自己申请法国留学需做好以下准备:

  1、法语能力,口语和听力能应付签证官心情不好时的刁难,TEF能过200分

  2、有足够的耐心,等待大学的申请,寻找住房担保,这有可能是个很漫长的过程。

  3、有点小运气,有可能你申请几个学校都被拒,或是只申请了一个就拿到了offer,还申请到了你适合的专业和阶段,这里是指能听懂课程。

  4、最好是拿到了本科学位,最少也是大专文凭。专业一定要一致,否则你需要用流利的法语来说服你的教授接收你。

  5、有不怕困难,独立解决问题的决心,因为出国读书不是度假,会遇到种种困难和意想不到的问题。

  适合自己申请法国留学的几种选择

  1、读英语授课,即申请“五校联考”中用GMAT成绩申请的学校的专业。

  2、读工程师院校或是商学院或是建筑学院,特别是Grande école的学校,如果你的法语很好,自己申请参加考试。

  3、申请Maitrise以上的阶段的本专业或是从大一读起的。

文章:“适合自己申请法国留学的几种途径”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看