设为首页   加入收藏

芬兰留学语言要求与申请必备条件

发布时间:2022-1-14 文字大小:  打印:打印此文

芬兰虽然是一个很小的国家,但是芬兰的教育水平在世界上是一流的,对此很多学生不清楚申请到芬兰留学是否需要语言成绩,具体要求是什么呢?那么接下来小编大家整理了芬兰留学的语言要求与申请必备条件,一起来里了解下吧。

一、芬兰留学语言要求

中学:不需要英语成绩。

预科:托福475分或雅思5.0以上。

大学:托福550分或雅思6.0。

硕士学位课程:IELTS:6.0-6.5以上或托福580分,或者是IELTS6.0分以上或大学英语六级以上证书。

申请攻读博士学位:FL600分以上或IELTS6.0分以上或大学英语六级以上证书。

申请攻读博士后:TOEFL600分以上或IELTS6.0分以上或大学英语六级以上证书。

二、芬兰留学必备条件

1、年龄18-35,男女不限。有相关工作经历者,录取及年龄条件可适当放宽。

2、身体健康,品行端正,无不良记录。

3、必须在高等院校或职业技术培训学院学习。

4、申请人应出示已被某所高等院校录取或已被安排参加大学入学考试或语言考试的录取通知书。

5、出示在芬兰学习的学位课程及逗留时间证明。

6、经济担保证明被芬兰高等院校接受的外国学生,必须出示能够支付在芬兰生活和学习所需所有费用的证明。芬兰及其它国家的居民均可作经济担保人经济担保证明形式应是银行出具的申请人立户及带有存款金额的证明。担保人必须在芬兰一家银行以申请人名义(即在申请人名下)存入一年所需费用6500美元(1美元=6.2070人民币元,具体以当日汇率为准),然后由银行出申请人立户及存款金额证明。

7、填写好签证申请表申请表可以提前向芬兰大使馆索取,也可在申请签证时索取。

文章:“芬兰留学语言要求与申请必备条件”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看