设为首页   加入收藏

澳洲留学各大学出台的利好政策

发布时间:2020-5-19 文字大小:  打印:打印此文

随着澳洲疫情的慢慢好转,各澳洲大学为了稳定生源,开始打破常规,纷纷出台了一系列的利好政策,那么接下来就随小编了解下澳大利亚留学各大学推出了哪些利好政策。

墨尔本大学

  一直以来,墨尔本大学都要求必须有六个学期的成绩才可以递交申请,但是最近,墨尔本大学宣称部分学院可以接受五个学期的成绩单名单如下:

  Faculty of Science 理学院

  Melbourne School of Design 设计学院

  Melbourne School of Engineering and IT 工程信息技术学院

  Faculty of Law 法学院

  Melbourne Graduate School of Education 教育学院

  Faculty of Arts 人文学院

  Faculty of Medicine, Dentistry & Health Sciences 医学、牙科和健康科学

  悉尼大学

悉尼大学宣称暂时可以接受非官方的申请材料,比如成绩单截图,建议四年制学生最少提供六个学期成绩单,三年制学生最少提供四个学期成绩单,将来如学校恢复正常,应尽快提供合格的官方成绩单及其他相关材料。这一政策针对那些受疫情影响未开学或无法开出官方成绩单的学生。

此外,悉尼大学可以接受预估成绩,并且将认可的雅思有效期延长为3年,三年内参加的有效考试成绩,也可以拿来申请

  国立大学和莫纳什大学免申请费

  通常,澳大利亚国立大学,莫纳什大学,墨尔本大学的申请费用都是100澳币,现在,澳国立大学和莫纳什大学都双双宣布,全部免去申请费,而同时,墨尔本大学也推出了面试减免申请费的政策。

  新南威尔士大学降低录取要求

  面对疫情,有许多大学都降低了录取要求,新南威尔士大学工程学院的三个专业Master of Engineering, Master of Engineering Science, Master of Information Technology都纷纷降分从原来的70%降低至65%针对中国学生,211本科降分至72分,非211学生降分至76

文章:“澳洲留学各大学出台的利好政策”正文完
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热点文章
  • 没有热点文章
  • 在线咨询
     开始搜索

    热点关注

    热门学校

    论坛看看